Vielfalt. Regionalität. Raffinesse. Vom Mittagsmenü bis zum Gourmetspecial.

Die Küche

Greenvieh kocht: kulinarisch kreativ und doch beliebt bodenständig. Beim Mittagessen, in den Tagesempfehlungen, beim Abendmenü – immer genießt der feine Sinn für das Exquisite und Regionale mit. Bei den Gourmetspecials und den Themenwochen mit heimischen und internationalen Specials zeigt das Küchenteam einmal mehr:

Wir lieben, was wir tun! Und das zergeht auf der Zunge.

„Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins.
Welches die anderen drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen.“

(Charles-Louis de Montesquieu)

Vom Holzkohlegrill

1/2 ausgelöstes Hendl mit Gewürzen und Kräutern€ 14,50
150g "Ladysteak" vom Rinderfilet€ 25,50
250g Rinderfiletsteak€ 33,00
Mit BBQ-Sauce marinierte Spareribs vom Kräuterschwein   € 15,00
Tagesaktueller Frischfisch aus Tiroler Gewässern€ 19,50

 

Gerne grillen wir Ihr Steak nach Ihrem Geschmack:

rare - stark blutig
medium rare - blutig
medium - rosa
medium well - fast durch
well done - durch


TAKE AWAY & Lieferservice

Unsere Gerichte liefern wir gerne zu Euch oder sie können als TAKE AWAY für den Greenvieh Genuss Zuhause abgeholt werden.

Telefonische Bestellung unter +43 5264 5212 561 oder per Mail greenvieh@schwarz.at

Monag und Dienstag Ruhetag

Bestellannahme
Mittwoch - Sonntag von 10.30 - 13.30 Uhr

Abholung und Lieferung
Mittwoch - Sonntag von 11:30 - 13:30 Uhr und von 17:30 - 19:00 Uhr

Lieferservice in ganz Mieming und Wildermieming frei Haus ab einem Bestellwert von €50,00 - darunter entfällt ein Aufpreis von €5,00 pro Lieferung.

Hier geht's zur aktuellen TAKE AWAY & Lieferservice Karte


Toni Woertz 

Toni Woertz hat seine Karriere in gut bürgerlichen Restaurants in der Umgebung begonnen und sich nach Stationen wie in Salzburg im Carpe Diem bei Jörg Wörther und an der portugiesischen Algarve unter Dieter Koschina, Fachwissen aus der internationalen Gourmetküche angeeignet. Toni ist heute für die Gesamtleitung vom Greenvieh zuständig.

 

 

Philipp Happ

Kulinarisch wird Toni Woertz von Philipp Happ unterstützt, der für die à la Carte Küche verantwortlich ist. Seine Ausbildung startete er in der Hotelküche vom Alpenresort Schwarz und kam 2015 ins Greenvieh nach dem er in der gehoben Gastronomie Erfahrungen gesammelt hatte. Einer seiner Wirkungsplätze war die Küche von Hannes Hell "Metzger Wirt" in Uderns / Zillertal, wo er als Souschef tätig war.

Feiern Sie mit uns die Kunst des Genießens!