Menü
Kulinarik
Events
Hochzeiten & Feste
Seminare
Reservieren
MI
05. 11.
Fondue Chinoise
Suppenfondue € 49,50 pro Person. Nur mit Vorreservierung bis spätestens 14.00 Uhr.
weiter
DO
06. 11.
Fondue Chinoise
Suppenfondue € 49,50 pro Person. Nur mit Vorreservierung bis spätestens 14.00 Uhr.
weiter
FR
07. 11.
Martini Gansl
3-Gang-Ganslmenü pro Person € 61,50. Solange der Vorrat reicht. Vorbestellung empfohlen.
weiter
SA
08. 11.
Martini Gansl
3-Gang-Ganslmenü pro Person € 61,50. Solange der Vorrat reicht. Vorbestellung empfohlen.
weiter
SO
09. 11.
Martini Gansl
3-Gang-Ganslmenü pro Person € 61,50. Solange der Vorrat reicht. Vorbestellung empfohlen.
weiter
MI
12. 11.
Fondue Chinoise
Suppenfondue € 49,50 pro Person. Nur mit Vorreservierung bis spätestens 14.00 Uhr.
weiter
###ERROR###
1
2
<<
November 2025
>>
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Webdesign by Web-Style