Die Montagsrunde | Wein & Kulinarik

mit den Gast-Winzern Hans Schwarz, Günther Jauch und Clemens Strobl
am 09.09.2020

Wein

Die "Montagsrunde" mit Hans Schwarz vom gleichnamigen Weingut Hans Schwarz, Günther Jauch vom Weingut von Othegraven und Clemens Strobl aus seiner Weinmanufaktur Clemens Strobl, präsentieren an diesem Abend eine erlesene Auswahl ihrer besten Weine im Greenvieh Chalet.

Kulinarik

Kulinarisch wird an diesem Abend Greenvieh Küchenchef Toni Woertz mit Team und Alpenresort Schwarz Küchenchef Mario Walch mit Team für Gaumenfreuden sorgen.

Menü


Gruß aus der Küche


Haller Alpengarnele | Fenchel | Zitrusfrüchte
von Toni Woertz


Menü


Ötztaler Lachsforelle | Kren | Gurke
von Philipp Happ

---

Eigelb | Spinat | Pfifferling | Hirsch 
von Toni Woertz

---

Wachtel | Petersilienwurzel
von Mario Walch

---

Tiroler Milchkalb | Steinpilz | Erdäpfel
von Philipp Happ

---

Zirbe | Zwetschke
von Nathanael Mangold

 

Alle Infos am > Flyer


Kosten€ 229 inkl. Aperitif, 6 Gang Menü, Weinfolge und anschliessender Weinverkostung, Mineral, Kaffee
Sonstiges

Ab 18.00 Uhr Welcome Drink

Ab 19.30 Uhr Dinner mit Weinbegleitung