Gourmetevent mit Peter Hagen-Wiest

Exklusives Menü vom Gastkoch im Greenvieh Chalet
am 17.09.2019

Peter Hagen-Wiest

Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten

Peter Hagen-Wiest absolvierte seine Lehre im Hotel Messmer in Bregenz und strebte danach sehr schnell einer großen Karriere entgegen. Über 15 Jahre kochte er in den besten Häusern Europas. Zu den hochkarätigen Wirkungsstätten, teilweise auf Sterneniveau, zählten das Deuring Schlößle in Bregenz, die Schwarzwaldstuben der Traube Tonbach unter Harald Wohlfahrt ***, sowie die Vila Joya unter Dieter Koschina ** in Portugal. Auch das renommierten zwei Sterne Restaurant Cheval Blanc des Hotels Les Trois Rois in Basel gehörte zu seinen kulinarischen Stationen. Seit Juli 2012 verwöhnt Peter Hagen-Wiest die Gäste des Fine Dining Restaurants "Ammolite" des Europapark Rust mit seinen Kreationen. 2013 wurde er mit dem ersten Michelin Stern ausgezeichnet, 2014 folgte der zweite.

Das Gourmetevent wird begleitet von Weinen aus dem Hause Michael Auer.

AMUSE

Aalmousse | Rote-Beete Kaviar

***

Gänseleber-Pflaumen

MENÜ

Saibling | Buttermilch-Dashi | Liebstöckel

***

Hummer | Grüner Apfel | Staudensellerie | Magnolie

***

Steinbutt | Venere-Risotto | Muschel-Pfefferschaum

***

Polterdinger Lamm | Olive | Couscous | Ziegenkäse | Bohnenkraut

***

Schwarzwälder-Kirsch


Kosten€ 149,- inkl. Aperitif & Weinfolge
SonstigesTickets an der Rezeption des Alpenresort Schwarz erhältlich