Vielfalt. Regionalität. Raffinesse. Vom Mittagsmenü bis zum Gourmetspecial.

Die Küche

Greenvieh kocht: kulinarisch kreativ und doch beliebt bodenständig. Beim Mittagsmenü oder der Tageskarte, in den Tagesempfehlungen, beim Abendmenü – immer genießt der feine Sinn für das Exquisite und Regionale mit. Bei den Gourmetspecials und den Themenwochen mit heimischen und internationalen Specials zeigt das Küchenteam einmal mehr:

Wir lieben, was wir tun! Und das zergeht auf der Zunge.

„Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins.
Welches die anderen drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen.“

(Charles-Louis de Montesquieu)

Vom Holzkohlegrill

200g 30 Stunden sous-vide gegarter Bauch vom Kräuterschwein€ 14,50
250g Rinderfiletsteak€ 32,50
150g "Ladysteak" vom Rinderfilet€ 23,50
250g Rinderrückensteak€ 30,00
300g Rib Eye Steak "dry aged"€ 28,50
Mit BBQ-Sauce marinierte Spare Rips vom Kräuterschwein€ 13,50
Hendlkeule vom Holzkohlegrill€ 13,00
Frischfisch im Ganzen am Holzkohlegrill gegrillt€ 19,50

 

Gerne grillen wir Ihr Steak nach Ihrem Geschmack:

rare - stark blutig
medium rare - blutig
medium - rosa
medium well - fast durch
well done - durch


Toni Woertz 

Toni Woertz hat seine Karriere in gut bürgerlichen Restaurants in der Umgebung begonnen und sich nach Stationen wie in Salzburg im Carpe Diem bei Jörg Wörther und an der portugiesischen Algarve unter Dieter Koschina, Fachwissen aus der internationalen Gourmetküche angeeignet. Toni ist heute für die Gesamtleitung vom Greenvieh zuständig.

 

 

Philipp Happ

Kulinarisch wird Toni Woertz von Philipp Happ unterstützt, der für die à la Carte Küche verantwortlich ist. Seine Ausbildung startete er in der Hotelküche vom Alpenresort Schwarz und kam 2015 ins Greenvieh nach dem er in der gehoben Gastronomie Erfahrungen gesammelt hatte. Einer seiner Wirkungsplätze war die Küche von Hannes Hell "Metzger Wirt" in Uderns / Zillertal, wo er als Souschef tätig war.

Stefan Reinalter

Das Service-Team wird von Stefan Reinalter geleitet. Der gebürtige Telfer hat in namhaften Hotels und Restaurant in der Region seine Aus - und Weiterbildung gemacht und führte in den letzten Jahren Serviceteams in den verschiedensten gastronomischen Betrieben.

 > Interview & Rezepte im WELLHOTEL mit  Toni Woertz

Feiern Sie mit uns die Kunst des Genießens!