Vielfalt. Regionalität. Raffinesse. Vom Mittagsmenü bis zum Gourmetspecial.

Die Küche

Greenvieh kocht: kulinarisch kreativ und doch beliebt bodenständig. Beim Mittagsmenü oder der Tageskarte, in den Tagesempfehlungen, beim Abendmenü – immer genießt der feine Sinn für das Exquisite und Regionale mit. Bei den Gourmetspecials und den Themenwochen mit heimischen und internationalen Specials zeigt das Küchenteam einmal mehr:

Wir lieben, was wir tun! Und das zergeht auf der Zunge.

„Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins.
Welches die anderen drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen.“

(Charles-Louis de Montesquieu)

NEU vom Holzkohlengrill

200g Rinderfiletsteak                                                  € 27,00
150g "Ladysteak" vom Rinderfilet                                € 23,00
200g Flanksteak vom Rind                                          € 20,50
300g Rib Eye Steak "dry aged"                                    € 27,00
Spare Ribs vom Kräuterschwein                                  € 13,00

 

Gerne grillen wir Ihr Steak nach Ihrem Geschmack:

rare - stark blutig
medium rare – blutig
medium – rosa
medium well - fast durch
well done – durch


Toni Woertz

hat seine Karriere in gut bürgerlichen Restaurants in der Umgebung begonnen und sich nach Stationen wie in Salzburg im Carpe Diem bei Jörg Wörther und an der portugiesischen Algarve unter Dieter Koschina, Fachwissen aus der internationalen Gourmetküche angeeignet. Toni ist heute für die Gesamtleitung vom Greenvieh zuständig.

Kulinarisch wird er von Philipp Happ unterstützt, der für die à la Carte Küche verantwortlich ist. Seine Ausbildung startete er in der Hotelküche vom Alpenresort Schwarz und kam 2015 ins Greenvieh nach dem er in der gehoben Gastronomie Erfahrungen gesammelt hatte. Einer seiner Wirkungsplätze war die Küche von Hannes Hell "Metzger Wirt" in Uderns / Zillertal, wo er als Souschef tätig war.

Das Service-Team wird von Stefan Rainalter geleitet. Der gebürtige Telfer hat in namhaften Hotels und Restaurant in der Region seine Aus - und Weiterbildung gemacht und führte in den letzten Jahren Serviceteams in den verschiedensten gastronomischen Betrieben.

 > Interview & Rezepte im WELLHOTEL mit  Toni Woertz

Feiern Sie mit uns die Kunst des Genießens! 

Regionales und Saisonales im Greenvieh Restaurant Mieming
A la carte oder Menüfolgen ihr Gourmetrestaurant Tirol Greenvieh
Steaks vom Holzkohlegrill die Spezialität im Clubrestaurant Greenvieh
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